- 1 Stunde
Die Salatherzen waschen, trockenschleudern und vierteln. Die Zwiebeln in dünne Ringe und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen filetieren. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden, je nach Größe. Bohnen und Mais in ein Sieb geben abbrausen und abtropfen lassen.
Alles auf Tellern schön anrichten. Die Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Salat verteilen.
Die Salatcreme separat dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: