Feldalat mit Orangen



  • Den Feldsalat gründlich waschen, die kleinen Wurzeln entfernen, Wasser abtropfen lassen und danach den Feldsalat auf einem Teller anrichten. Die Orangen schälen, vierteln, die Viertel über einer Schüssel quer in dünne Scheiben schneiden und zum Feldsalat geben. Den entstandenen Saft in der Schüssel auf dem Salat verteilen. Die halbe Zwiebel fein würfeln und über den Salat streuen.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico und Olivenöl abschmecken. Mit Balsamico-Glassa oder einer anderen Crema di Balsamico dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt