- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser spülen, bis sie nicht mehr schäumen. Gurke in Stücke schneiden und Tomaten halbieren.
Gurke, Tomate, Kichererbsen und Joghurt in einer Schüssel mischen. Olivenöl, Salz und Pfeffer untermischen und abschmecken. Zum Schluss nach Geschmack mit frischer Minze würzen.
Schmeckt am besten kalt und wenn er etwas gezogen hat, so dass der Joghurt den Geschmack der Minze angenommen hat. Kann aber auch frisch gemacht gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: