- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Orange schälen und klein schneiden. Die Dose Erbsen und Möhren öffnen und von der Flüssigkeit ca. ein Schnapsglas voll in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Senf, Orangensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Nudeln, Orange und Erbsen und Karotten zugeben und bis zum Verzehr kühlstellen. ACHTUNG: Das Dressing zieht sehr in die Nudeln ein!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: