- 5 Stunden
Den Eisbergsalat auseinander zupfen und auf einen Teller verteilen. Dann die Käsescheiben in Würfel schneiden und rüber streuen. Den Mozarella-Käse ebenfalls. Die Champignons klein schneiden und auf den Salat geben. Die gekochten Eier halbieren und sonnenförmig auf den Salat dekorieren. French-Dressing auf den Salat geben oder Salat-Mayonnaise. Dann den gekochten Schinken in Rollen formen und sonnenstrahlenförmig auf den Salat geben. Fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: