- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kidneybohnen mit kaltem Wasser abspülen. Den Frisée-Salat waschen, putzen und in kleine Stücke rupfen.
Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anrösten. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und mitrösten, bis sie goldbraun sind.
Apfel putzen, schälen und würfeln. Die Zwiebel fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Salatsoße herstellen.
In einer großen Schüssel den Frisée anrichten, die Kidneybohnen, Zwiebel- und Apfelstücke darauf verteilen und mit dem Speck und den Sonnenblumenkernen garnieren. Vor dem Servieren mit der Salatsoße übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: