- 1 Stunde
Die Knoblauchzehe mit einem Hobel zerreiben und in einer Salatschüssel verstreichen. Die Gurke schälen, in große Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Die Paprika in lange Streifen schneiden und dann würfeln. Dasselbe macht ihr mit den anderen Zutaten auch: Ihr halbiert die Zwiebel und schneidet sie dann in Würfel, selbiges macht ihr mit den Tomaten, diese viertelt ihr aber und gebt sie dazu. Die Oliven hab ich ganz dazugetan und den Mozzarella in kleine feine Stücke geschnitten.
Jetzt kommen wir zum würzen, ich mag es etwas deftiger und herzhafter. Daher hab ich gut 2 EL Oregano und Basilikum dazugegeben. Essig und Öl je nach Bedarf verwenden und eine Prise Salz um alles abzurunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: