Spargel-Tomaten-Spätzle Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten
















  • Spargel nur unteres Drittel schälen, Enden abschneiden.

  • In kochendem Salzwasser mit Zucker, Salz und Butter 10 Min. kochen.

  • Spätzle:

  • Aus Mehl, Eiern, Wasser, Salz mit dem Kochlöffel einen ziemlich festen Teig schlagen, so lange, bis sich der Teig von der Schüssel löst.

  • Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und durch ein Spätzlesieb den Teig in den Topf gleiten lassen. Kurz aufkochen lassen und nach ein paar Minuten kalt abspülen.

  • Gekochte Spätzle in etwas Butter schwenken.

  • Grünen Salat in dickere Streifen schneiden, Spargel in kleine Stücke schneiden, Tomaten würfeln.

  • Senf, Essig, Öl und einen Schuss Wasser glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Marinade und alle anderen Zutaten vermischen.

  • Schinken in Rollen formen, auf den Teller legen und den Spargel-Tomaten-Spätzle Salat darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt