- 2 Stunden
Für das Dressing:
Essig, Senf, 3 EL Kapernflüssigkeit und 100 ml Wasser verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen und das Dressing mit Pfeffer würzen.
Für den Salat:
Paprika abspülen, putzen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. Paprikaviertel in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in sprudelndem Wasser 1 Minute kochen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Wurstscheiben, Paprikastücke, Zwiebeln und abgetropfte Kapernfrüchte auf einer Platte anrichten und mit der Soße begießen.
Für die Crostini:
Backofen auf 200° vorheizen. Baguettescheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitterrost legen und im vorgeheizten Backofen ca. 3 bis 5 Minuten überbacken. Die heißen Crostini zum Salat reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: