Sommerlicher Wurstsalat mit Käse-Crostini



  • Für das Dressing:

  • Essig, Senf, 3 EL Kapernflüssigkeit und 100 ml Wasser verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen und das Dressing mit Pfeffer würzen.

  • Für den Salat:

  • Paprika abspülen, putzen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. Paprikaviertel in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in sprudelndem Wasser 1 Minute kochen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Wurstscheiben, Paprikastücke, Zwiebeln und abgetropfte Kapernfrüchte auf einer Platte anrichten und mit der Soße begießen.

  • Für die Crostini:

  • Backofen auf 200° vorheizen. Baguettescheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitterrost legen und im vorgeheizten Backofen ca. 3 bis 5 Minuten überbacken. Die heißen Crostini zum Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt