Hähnchensalat mit Croutons und Ei


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180) vorheizen.

  • Die Eier neun min hart kochen, abschrecken, schälen und in Achtel schneiden. Währenddessen das Brot beidseitig 4-5 min im Ofen rösten. Wenn es fertig ist, in Stücke rupfen.

  • Das Hähnchenfleisch abbrausen, abtupfen und dann von jeder Seite ca 7-9 min in 2 EL Öl braten. Zum Schluss würzen und in Stücke schneiden.

  • Für das Dressing den Weißweinessig, Dijonsenf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und dann das restliche Öl unterschlagen.

  • Die Salatherzen vorbereiten und in Stücke teilen. Diese dann mit Hähnchen, Ei und Dressing anrichten. Zum Schluss die Kräuter darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt