- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Etwa die Hälfte in eine feuerfeste Form geben, den Schafskäse in 4 gleichgroße Stücke teilen und darauf legen (dann brennt der Schafskäse nicht am Boden der Form an). Das übrige Gemüse auf den Schafskäse legen und den Knoblauch gleichmäßig auf dem Käse verteilen.
Anschließend würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten backen. Salzen muss man den Käse nicht, da er selbst schon salzig genug ist.
Anrichten kann man den Schafskäse beispielsweise auf einem Holzbrett. Er schmeckt besonders lecker mit frischem Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: