- 1 Stunde
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In wenig Wasser (oder Gemüsebrühe) 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Die Gabelspaghetti al dente kochen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Kräuter waschen und klein hacken.
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Die Nudeln hinzufügen und kurz mit anbraten, dann die Möhren hinzufügen, alles mit der Tomatensauce vermischen und kurz aufkochen lassen. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reste sind im Kühlschrank bis zum nächsten Tag haltbar, dann in der Mikrowelle warm machen, weil sonst die Nudeln matschig werden, evtl. tiefgefrorene Reste langsam auftauen und dann rasch in der Pfanne braten.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: