- 15 Minuten
Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas Flüssigkeit quellen lassen. Dann anschließend in eine Schüssel geben, etwas heißes Wasser darüber schütten und so lange rühren, bis sie sich auflöst.
Einen Teil des Saftes dazu geben und umrühren, dann den Rest des Saftes dazu geben und erneut umrühren. Die Masse zum hart werden nun mehrere Stunden kalt stellen.
Dazu am besten Vanillesauce reichen.
Hinweise: Ich würde nur 100% Saft verwenden. Traubensaft, Ananassaft und Kirschsaft sind der Renner - vor allem bei Kindern. Ich finde, es ist um Klassen besser als der gekaufte - zudem ist es gesünder.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 561 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: