Kleine Spinat-Gorgonzola Quiches


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Blätterteigplatten etwas ausrollen und die Förmchen damit auslegen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.

  • Aufgetauten Spinat zusammen mit den Zwiebelwürfeln in etwas Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einem Sieb ausdrücken. Spinat und Tomatenhälften gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.

  • Gorgonzola, Schmand, Sahne und Eier mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern. Gleichmäßig auf die Förmchen gießen, mit Pinienkernen bestreuen und im Ofen ca. 35 min goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt