- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken und sehr grob hacken. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Peperoni in Scheiben, die Hühnerbrust in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrustwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
Den Schmand und die abgetropften Nudeln zugeben und servieren. Schmeckt auch ohne Nudeln, mit frischem Baguette als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: