Scharfe Hühnerbrust mit Spinat



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken und sehr grob hacken. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Peperoni in Scheiben, die Hühnerbrust in Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerbrustwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.

  • Den Schmand und die abgetropften Nudeln zugeben und servieren. Schmeckt auch ohne Nudeln, mit frischem Baguette als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt