- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch und Salz nacheinander vermengen. Der Teig sollte schön von der Schöpfkelle fließen aber nicht zu flüssig sein. Danach nacheinander portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken.
Karotten, Zucchini, Zwiebel und Champignons klein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Gemüse dazugeben und 10 Min dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse untermengen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Jetzt abwechselnd je einen Pfannkuchen mit ca. 3-4 EL Gemüse füllen und mit wenig Käse bestreuen, einrollen und in eine Auflaufform geben/schichten. Die restliche Soße beiseitestellen. Restlichen Käse über alle Pfannkuchen geben. Für 10 Minuten in den Ofen geben.
Tipp:
Zum einfachen Entnehmen aus der Auflaufform können die Pfannkuchen auch beim Servieren halbiert werden. Nach Belieben beim Anrichten die restliche Soße darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: