- 1 Stunde
Lauch waschen, in Ringe schneiden. Die Möhren putzen und in Stücke schneiden. Falls man Möhren aus dem Glas verwendet, die überschüssige Flüssigkeit abgießen, die Möhren salzen und etwas "durchziehen" lassen. Danach kurz abspülen.
Den Lauch in heißem Olivenöl andünsten, dann die Möhren dazugeben und weiter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln unterheben und mit Parmesan bestreut servieren.
Wer mag, kann das Gemüse auch mit einem Schuss Sahne ablöschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: