- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Fleischwurst und den Käse würfeln (wenn man Käse vom Block gekauft hat), den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.
Wenn das Timing stimmt, sind jetzt die Nudeln fertig. Somit kann man die gleiche Herdplatte nehmen. Eine große Pfanne mit hohem Rand oder einen Wok heiß werden lassen und das Öl hineingeben. Den Lauch hineingeben und mit der Wurst kurz anbraten, leicht salzen.
Die Nudeln unterheben und auf kleiner Flamme kurz weiter braten. Den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Ordentlich frischen Pfeffer darüber mahlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: