Sommerlicher Pastasalat mit Chorizo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und anschließend abkühlen lassen.

  • Dann Paprika und Chorizo in gleich große (etwa 1,5 cm) Stücke schneiden. Die Gurke längs vierteln und das Kerngehäuse entnehmen. Die Gurke in Stücke gleicher Größe schneiden, mit Pasta, Paprika und Chorizo vermengen. Stellen Sie die Schüssel mit diesen Sachen zur Seite.

  • Cocktailtomaten in Hälften, Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und Knoblauchzehe zerdrücken. In einer weiteren Schüssel mit Olivenöl und Balsamico mischen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Unter die Pasta-Gemüsemischung heben.

  • Über Nacht durchziehen lassen, nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt