Klassischer amerikanischer Hähnchensalat (Shredded Chicken Salad)


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L CrockPot (CP).

  • Zunächst die Hähnchenbrust von allen Seiten leicht pfeffern und salzen und nebeneinander in den CP legen. Nach Belieben die Knoblauchzehe hinzugeben und mit der Hühnerbrühe übergießen. Die Hühnerbrust sollte dabei ganz mit Flüssigkeit bedeckt sein. Abdecken. Die Schmorzeit beträgt auf höchster Stufe (high) ca. 3 Stunden, auf mittlerer (medium) 4. Die Hühnerbrust herausheben und mit zwei Gabeln fein zerpflücken, ähnlich wie bei "Pulled Pork". Ganz auskühlen lassen und mit der Mayonnaise und dem Staudensellerie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Serviertipp: Auf einem Salatblatt anrichten oder ganz klassisch mit weichen Toast-Sandwiches zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt