- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die hart gekochten Eier in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Lachs klein schneiden und dazugeben. Den Naturjoghurt nach Belieben mit Kräutern, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken. Dazugeben, mischen und ein bisschen durchziehen lassen.
Das Salatherz waschen und abtropfen lassen, dann kleinschneiden und ein Bett auf einem Teller anrichten und den Lachs-Eier-Salat darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: