Nudelsalat Nr. 7 mit Thunfisch und allerlei anderer Leckerei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln al dente kochen und abschrecken, bis sie kalt sind. Mais, Erbsen, Bohnen und Thunfisch gut abtropfen lassen. Eier, Gewürzgurken, Pfefferoni und Zwiebeln klein schneiden.

  • In einer sehr großen Schüssel zunächst alle trockenen Zutaten vermengen, dann Mayonnaise, Senf, Tomatenmark, Zitronensaft, wenig Gurkensud und gepressten Knoblauch dazugeben. Alles gut verrühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.

  • Passt prima zum Grillen, als Abendessen oder einfach als Zwischenmahlzeit.

  • Variation: Kidneybohnen durch Mandarinen ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt