Couscous-Salat pikant alla Schorsch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Couscous mit der aufgekochten Brühe übergießen und 10 Min. ziehen lassen.

  • Die Lauchzwiebeln mit dem Grün klein schneiden. Die Petersilie und die Minze klein hacken oder mit dem Messer grob zerkleinern.

  • Ein Dressing aus Ajvar, Essig, Öl, Currypaste und Sojasauce rühren, diese über den Couscous geben und mit einer Gabel verrühren.

  • Mais, Erbsen und Frühlingszwiebeln, gehackte Petersilie und Minze unterheben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Das Rezept kann auch variiert werden. Anstatt Mais und Erbsen, frische roter Paprika, oder auch Zucchini verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt