- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Hähnchenbrust klein schneiden und in der Brühe kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Mandarin-Orangen abtropfen lassen und die Spalten halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße in kleine Ringe schneiden. Walnusshälften klein schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
Alles in einer Schüssel mischen und die Salatcreme unterheben. In den Kühlschrank stellen und ruhen lassen. Das kann auch gut am Vortag vorbereitet werden.
Schälchen mit Eisbergsalat auslegen und den Geflügelsalat daraufgeben. Toastbrot dazureichen. Man kann das Toastbrot auch mit Förmchen ausstechen, damit es dekorativer aussieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: