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Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken. Chili putzen, entkernen und fein würfeln. Speck würfeln und in 3 EL Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili dazugeben und andünsten.
Erst Tomatenmark, dann Tomatenstücke und den Wein dazugeben. Mit Salz und etwas Zucker würzen und etwa 25 bis 30 Minuten dickflüssig einkochen. Balsamico und 7 EL Olivenöl unterrühren und die Soße abkühlen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Kirschtomaten halbieren und Rucola putzen. Penne mit Sauce mischen und evt. nachsalzen. Lauwarm oder kalt anrichten und mit Tomatenhälften, Oliven und Rucola bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: