- 15 Minuten
Die Eier mit Schale abwaschen. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser (etwas über dem Gemüse) und ca. 2 EL Brühe zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die rohen Eier mit Schale dazugeben und bei mittlerer Hitze weichkochen.
Die Zwiebeln sehr klein würfeln und mit einem Schluss (3 - 4 EL) Essig ziehen lassen, bis die Kartoffeln fertig sind. Die Eier herausnehmen und pellen, klein schneiden. Die Kartoffeln abgießen und zum Zwiebel-Essig-Gemisch geben, umrühren.
1 Tube Mayonnaise und die Eier dazugeben, den Mais hinzugeben und mit Fondor würzen. Noch mal gut durchmischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: