Obstsalat mit Alkohol


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Früchte waschen, schälen, in Scheiben oder Stücke schneiden und mit der Sauce aus Zitronensaft, Honig und ggf. Alkohol gut vermischen. Den Salat für ein paar Minuten abgedeckt kühl stellen.

  • Dazu die Sahne flüssig oder geschlagen reichen.

  • In mediterranen Küchen war es sehr beliebt, Trockenobst (Sultaninen, Aprikosen, Feigen entsprechend gewässert und vorgequollen) beizumischen.

  • Für einen guten Obstsalat kann man fast jedes Obst verwenden, wichtig ist hierbei nur, dass das Mengenverhältnis stimmt und keine Sorte hervorschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt