- 20 Minuten
Die Sprossen abwaschen. Die Orangen schälen, von den weißen Häuten befreien, filetieren und in Stücke schneiden, wenn möglich den Saft auffangen.
Für die Soße die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Die Apfelstücke, die Banane, Apfel- und Orangensaft und Zimt mit einem Stabmixer pürieren. Die Soße mit den Sprossen, Rosinen und den Orangenstücken mischen und mit den Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: