- 15 Minuten
Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne, Tomatenketchup, Rotwein, Zucker, einige Tropfen Worcestersoße und Limettensaft verrühren. Abschmecken. Über die Zutaten in den Gläsern gießen. Darauf die Kräuter streuen. Die Gläser mit Limettenecken garnieren.
Dazu Brot oder Toast reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: