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Großer Topf mit Wasser füllen, die Kartoffeln ins Wasser geben und zum Kochen bringen danach salzen.
Die Tomaten an einer Stelle etwas einschneiden und kurz in das heiße Wasser heben. Kalt abspülen und die Haut abziehen. Mit den Händen schön klein zerdrücken, den harten Stiel entfernen. Nun mit dem Knoblauch und der Petersilie vermischen. Ein kräftiger Schuss Olivenöl dazu und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wenn die Kartoffeln halb durch sind, kommen die Spaghetti dazu und nach Packungsanweisung kochen. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen und zurück in den Topf geben. Nun kommt die kalte Sauce drauf und alles vermischen.
Auf Tellern anrichten, etwas Parmesan darüber und je nach Geschmack ein bisschen Öl darüber träufeln.
Die es etwas flüssiger wollen, können etwas Kochwasser auffangen und mit in den Teller geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: