Crevetten - Cocktail mit Mandarinen



  • Chicoree und Salat putzen und waschen. Vom Chicoree ca. 20 äußere Blätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Krabben waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Die Mayonnaise mit Schmand und 4-5 EL Mandarinensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zwiebeln, Chicoreestreifen, Feldsalat, Mandarinen und Krabben dazugeben und alles behutsam mischen.

  • Die Chicoreeblätter in 6-8 Gläser verteilen und den Crevetten-Cocktail darauf anrichten. Die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt