Penne-Feta-Salat alla Napoli


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Als erstes die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen bis sie gar sind. Währenddessen die Paprika einmal halbieren und dann jede Hälfte in der Mitte noch einmal durchschneiden. Jetzt wird die Paprika in kleine Stücke geschnitten und mit dem Katenschinken in einem Topf zusammen angebraten. Wenn alles gut angeschmort ist, dann gibt man die Nudelsauce dazu und kocht alles zusammen etwa 5-7 Minuten. Dann die Saucenmischung von der Platte nehmen und abkühlen lassen.

  • Wenn die Nudeln fertig sind, werden sie abgegossen und noch heiß in die Salatschüssel gegeben und mit dem Öl vermischt. Dann kommen der Pfeffer, Paprikapulver und das Salatgewürz dazu und alles wird nochmal gut durchgemischt. Jetzt folgt die Paprika-Schinkensaucenmischung. Alles ordentlich miteinander vermengen und dann 1 Stunde lang ziehen lassen.

  • Dann wird die Petersilie klein gehackt, der Hirtenkäse in kleine Stücke geschnitten und beides kommt zum Salat dazu und man mischt nochmal alles durch. Dann den Salat im Kühlschrank nochmal 1 1/2 Stunden ziehen lassen und danach ist er auch schon fertig zum Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt