Fischsalat 'Clarissa'



  • Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln.

  • Zwiebeln abziehen und vierteln. Salzwasser und Wein zum Kochen bringen, den Fisch mit Zwiebeln, Lorbeerblättern, Pfeffer, Wacholder hineingeben, zum Kochen bringen und etwa 20 Min. gar ziehen lassen. Den Fisch aus der Fischbrühe nehmen, abkühlen lassen, enthäuten, sorgfältig entgräten und in mundgerechte Stücke teilen.

  • Eisbergsalat putzen, zerpflücken, waschen und trocken tupfen. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.

  • Für die Sauce Öl mit Essig, Wein, Knoblauch und Pfeffer verschlagen, mit Salz und Zucker abschmecken. Sauce mit den Salatzutaten und Kräutern vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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