- 2 Stunden
Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln abziehen und vierteln. Salzwasser und Wein zum Kochen bringen, den Fisch mit Zwiebeln, Lorbeerblättern, Pfeffer, Wacholder hineingeben, zum Kochen bringen und etwa 20 Min. gar ziehen lassen. Den Fisch aus der Fischbrühe nehmen, abkühlen lassen, enthäuten, sorgfältig entgräten und in mundgerechte Stücke teilen.
Eisbergsalat putzen, zerpflücken, waschen und trocken tupfen. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.
Für die Sauce Öl mit Essig, Wein, Knoblauch und Pfeffer verschlagen, mit Salz und Zucker abschmecken. Sauce mit den Salatzutaten und Kräutern vermengen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 314 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: