Nudelsalat à la Claudia


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Schmetterlingsnudeln al dente kochen.

  • Währenddessen Olivenöl und Zitronensaft mischen. Den Knoblauch schälen und klein geschnitten oder gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Den Büffelmozzarella ebenfalls würfeln und zusammen mit den Tomatenwürfeln zur Marinade geben.

  • In der Zwischenzeit sollten die Nudeln soweit sein. Diese abgießen und noch heiß in die Schüssel geben. So kann sich der Käse mit den heißen Nudeln verbinden. Der abgekühlte Salat sollte eine Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.

  • Vor dem Essen werden noch frische Basilikumblätter unter den Salat gemengt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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