- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Schmetterlingsnudeln al dente kochen.
Währenddessen Olivenöl und Zitronensaft mischen. Den Knoblauch schälen und klein geschnitten oder gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Den Büffelmozzarella ebenfalls würfeln und zusammen mit den Tomatenwürfeln zur Marinade geben.
In der Zwischenzeit sollten die Nudeln soweit sein. Diese abgießen und noch heiß in die Schüssel geben. So kann sich der Käse mit den heißen Nudeln verbinden. Der abgekühlte Salat sollte eine Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.
Vor dem Essen werden noch frische Basilikumblätter unter den Salat gemengt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: