- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrüste mit Pfeffer und Salz würzen und im heißen Öl goldbraun braten (2-3 Minuten von jeder Seite). Das Fleisch abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
Von der Zitrone die Schale abreiben, ebenso von der Orange. Die Orange auspressen. Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und den Zitronen- und Orangenabrieb dazugeben.
Auf zwei Tellern den Salat anrichten und darauf die Hähnchenscheiben kreisförmig anrichten. Das Dressing darüber träufeln, den frischen Oregano und rosa Pfefferbeeren darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: