- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Anschließend die Paprikawürfel und die Tomatenstreifen untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zusammen mit der Salatcreme und dem Rucola in einer Salatschüssel vermengen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Nach Belieben mit einigen gerösteten Pinienkernen und/oder etwas gehobeltem Parmesan bestreuen.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: