- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Spargel schälen und in Wasser mit einem Schuss Zitrone und einer Prise Zucker etwa 20 Min. kochen. Cocktailtomaten vierteln.
Für die Vinaigrette:
Senf, Essig und Öl mit etwas Zitronensaft vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine Zwiebel fein würfeln. Für mehr Geschmack gebe ich noch 1 TL Suppenpulver dazu. Etwas Petersilie und andere Kräuter nach Geschmack dazugeben.
Spargel in kleine Stücke schneiden und noch warm mit den Tomaten und der Vinaigrette vermengen. Ziehen lassen und mit Weißbrot genießen.
Sehr gut passt ein trockener Weißwein dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: