Reissalat à la Christina


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebeln, Fleischwurst, Paprikaschote und Mandarinen klein schneiden.

  • Die Mayonnaise und die Sojasauce in eine Schüssel geben. Achtung: hier bitte individuell entscheiden, ob nur 1 EL Sojasoße oder, wie angegeben, 3 EL verwendet werden. Mit 3 EL nimmt der Salat eine leicht bräunliche Farbe an, wir mögen ihn aber so lieber. Bei 1 EL dann später etwas mehr Salz dazugeben.

  • Fleischwurst, Paprika, Zwiebeln und Mandarinen zu der Mayo-Sojasauce geben. Chinagewürz, Currygewürz und nach Belieben Tabasco dazugeben und umrühren. Den abgekühlten Reis zufügen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken.

  • Wir mögen diesen Salat lieber etwas schärfer und lieben den würzigen Geschmack durch Soja und Curry in Verbindung mit den fruchtigen Mandarinen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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