- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Frischkäse mit ein paar Spritzern Zitronensaft verrühren und gleichmäßig auf zwei tiefe Teller verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Frischkäse legen.
Die Chorizos längs halbieren, in Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze in der Pfanne auslassen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Hitze kurz hochstellen, mit einem Schluck Weißwein ablöschen und die Pfanne nach 1 - 2 Minuten vom Herd nehmen.
Den Pflücksalat auf die Teller verteilen und die Chorizo-Zwiebelmischung komplett auf dem Salat verteilen. Auch ein paar Esslöffel des ausgelassenen Bratöls darüberträufeln.
Tipp: Wer Schärfe nicht so gut verträgt, sollte lieber zu der milden Chorizo greifen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: