Amerikanischer Weintraubensalat mit Frischkäse und Sour Cream


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Weintrauben nach dem Waschen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frischkäse, Sour Cream, weißen Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem Mixer vermischen. Danach die Weintrauben unterheben und gut mit der Frischkäsemischung vermischen. Gehackte Walnüsse, Mandelstifte und braunen Zucker auf den Salat streuen und noch einmal alles gut vermischen. Die Schüssel für 8 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt