- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Weintrauben nach dem Waschen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frischkäse, Sour Cream, weißen Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem Mixer vermischen. Danach die Weintrauben unterheben und gut mit der Frischkäsemischung vermischen. Gehackte Walnüsse, Mandelstifte und braunen Zucker auf den Salat streuen und noch einmal alles gut vermischen. Die Schüssel für 8 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: