- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kohl in feine Streifen hobeln und mit dem Salz kräftig durchkneten. Die Karotten raspeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie grob hacken.
Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Das Dressing über den Salat geben, verrühren und am besten über Nacht gut durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: