- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst das Dressing zubereiten. Dafür die 3 EL Öl in eine Salatschüssel geben, dazu kommen die 1,5 EL Essig und die 0,5 EL Zucker. Je nach Bedarf kann man noch 1/2 TL Salatkräuter und 1/2 EL Zucker dazugeben.
Die Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Während die Eier kochen, den Salat waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Salatstreifen in die Schüssel geben.
Nun die 3 Tomaten in mundgerechte Schnitze schneiden ebenfalls in die Schüssel geben. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden, zum Salat geben. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit den Chorizostreifen ebenfalls dazugeben.
Jetzt alle Zutaten vermischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: