- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln kochen.
Unterdessen die Marinade zubereiten. Dazu den Essig in einer Schüssel mit einem Schneebesen zusammen mit Rosenpaprika, Honig, Öl, Essig, Senf, Pfeffer, Korianderpulver und Salz zu einer cremigen Marinade verrühren.
Bundzwiebelringe sowie Tomatenhälften/-viertel unterheben. Die Kartoffelscheiben hinzufügen und alles zusammen gut mit der Gemüse-/Fleischbrühe mischen.
Dazu kann nach Belieben gebackener Camembert oder Feta, Kurzgebatenes, Gegrilltes, Fisch oder auch Spiegelei, frisches Brot sowie Pfannkuchen gereicht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: