Sommerlicher Kartoffelsalat mit Tomaten und Bundzwiebeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln kochen.

  • Unterdessen die Marinade zubereiten. Dazu den Essig in einer Schüssel mit einem Schneebesen zusammen mit Rosenpaprika, Honig, Öl, Essig, Senf, Pfeffer, Korianderpulver und Salz zu einer cremigen Marinade verrühren.

  • Bundzwiebelringe sowie Tomatenhälften/-viertel unterheben. Die Kartoffelscheiben hinzufügen und alles zusammen gut mit der Gemüse-/Fleischbrühe mischen.

  • Dazu kann nach Belieben gebackener Camembert oder Feta, Kurzgebatenes, Gegrilltes, Fisch oder auch Spiegelei, frisches Brot sowie Pfannkuchen gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt