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Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel dann längs in dünne Streifen hobeln, salzen und zuckern. Aus den Spargelresten kann ein Fond gekocht werden, den man dann zu einer Suppe oder zu einer Espuma weiterverarbeiten könnte (Espuma-Rezept in meinem Profil).
Aus dem Saft der Limette, dem Limonenöl, Salz und Zucker eine Marinade rühren und den Spargel damit behutsam vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
In der Zwischenzeit den Koriander sehr fein hacken und mit dem Schmand mischen.
Den Spargelsalat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit dem aufgefangenen Spargelsud den Schmand cremig rühren und abschmecken. Den Schmand ebenfalls anrichten. Evtl. mit Korianderblättchen garnieren.
Als Vorspeise reicht diese Menge für 4 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: