Sommerliche Spaghetti mit Feta und Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.

  • Tomaten, Nudeln, fein gehackten Knoblauch, Oregano, Chili, Salz, den Saft und Abrieb von Zitrone und Orange sowie das Öl in einer feuerfesten Form vermischen. Den Feta zerteilen und in die Nudeln setzen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

  • Das Gericht enthält ca. 640 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt