- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Den Blätterteig in 8 gleich große Rechtecke schneiden und mit Käse bestreuen. Eine Auflaufform einfetten und die Chilibohnen darin verteilen. Die Würstchen mit dem Blätterteig umwickeln und auf die Chilibohnen legen. Die Butter schmelzen und mit Zwiebelpulver und Schnittlauch mischen. Die Masse über die Würstchen geben.
Alles ca. 30 Minuten im Backofen überbacken. Falls der Blätterteig zu dunkel wird, den Auflauf mit Alufolie abdecken
Dazu schmeckt Baguette oder auch Pommes Frites.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: