- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Nudeln in reichlich Salzwasser mit Lorbeerblatt nach Packungsanweisung garen, aber 2 Minuten vor Ende der Garzeit abgießen und das Lorbeerblatt entfernen.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Parmesan grob reiben. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Petersilie waschen und grob hacken. Tomaten, Petersilie und Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen vorheizen (190°, Umluft 170°).
Butter im Topf zerlassen, Knoblauch darin kurz anbraten. Mehl zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen hellgelb anschwitzen. Brühe und Milch langsam unter Rühren angießen und immer wieder aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tomatenmischung, Sauce und ca. 1/3 des Käses mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
734 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 734 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: