Käseauflauf auf cremiger Champignonsauce



  • Die Semmelbrösel mit Käse, Milch, Eiern und Stärke vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren. 4 Förmchen mit etwas Butter ausstreichen und die Masse einfüllen. Im Wasserbad 20 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Rohr garen.

  • Die Champignons waschen und feinblättrig schneiden. Den Lauch waschen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Lauch und Champignons darin anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen.

  • Mit Sahne aufgießen, kurz aufkochen lassen, mit Sauerrahm und Schnittlauch vollenden. Den Käseauflauf mit den Champignons servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt