Feurige Zwiebelkotelett mit Champignons



  • Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch trockentupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren. Paprika samt Flüssigkeit pürieren.

  • 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten und herausnehmen. Champignons zugeben und im Bratfett goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Paprikapüree, Ketchup und 1/4 l Wasser ablöschen. Zwiebeln und Oregano unterrühren und kurz aufkochen. Sauce mit Salz und Tabasco feurig abschmecken.

  • Einen großen flachen Bräter mit Öl ausstreichen und die Kartoffeln darin verteilen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und drauf legen. Die Pilz-Zwiebelsauce gleichmäßig darüber verteilen.

  • Koteletts im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 -1 1/2 Stunden offen garen.

  • Eventuell mit Oregano garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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