Schnitzel-Gratin mit Champignons


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Drei Schnitzel auf dem Boden einer entsprechend großen Auflaufform legen, so dass dieser vollständig bedeckt ist. Die Hälfte vom geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen. Jetzt die letzten Schnitzel darüber legen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Bacon, die Zwiebeln, die Frühlingszwiebeln und die Champignons dazugeben und anbraten. Die Sahne dazugeben und mit Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles 5 Minuten köcheln lassen und anschließend in die Auflaufform geben. Den restlichen Käse darüberstreuen.

  • Alles im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt